Orsinger Moschtfescht

Musikverein Orsingen 1897 e.V.

Kulinarisches

Hauptakteur beim Orsinger Moschtfescht ist natürlich der Moscht in 3 Gärungsstufen (süß, halbvergoren, vergoren). Dazu gibt es in der Weinlaube regionale Weinsorten und natürlich das übliche Getränkeangebot.

Neben den ofenfrischen Dünnele bieten wir auch Wurstsalat (Normal, Schweizer), Vesperteller und Käseschalen an.

 

Moscht in 3 Gärungsstufen

Süßmost, Halbvergoren und Most.

 

 

 Ofenfrische Dünnele

Zwiebel, Speck, Käse, Lauch, Apfel

Abbildung ggf. ähnlich.

Weinlaube

Weinlaube mit regionalen Weinen


Wurstsalat 

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat

 

Wunderbar

 


 Vesperteller

Abbildung ggf. ähnlich.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.